SG Zschornewitz/Muldenstein – SG Dabrun/Rackith 1:1 (1:0)

Das Team Rackith/Dabrun fühlt sich als Gast in Zschornewitz sauwohl. Als Aufsteiger gewann die Elf in der Vorsaison mit 2:1,

diesmal entführte der Tabellenletzte einen Punkt aus dem Sportcenter.
Unsere Mannschaft konnte die gute Leistung der ersten 45 Minuten im zweiten Spielabschnitt nicht fortsetzen, verlor zusehens
die Kontrolle der Begegnung. SG- Coach Rene Manchen beklagte die fehlende Aufmerksamkeit innerhalb des Teams, dem immer
weniger brauchbare Aktionen gelangen. Der Gegner störte erfolgreich das System der Spielgemeinschaft und kam in
Minute 82 zum Ausgleich. Kapitän Felix Kräter egalisierte vom Strafstoßpunkt den Führungstreffer von Sten Micklisch aus Halbzeit
Eins. Der Bitterstoff für unsere SG war endgültig angerührt, es blieb bis zum Abpfiff von Daniel Fritsche ( Fachverband ABI ) beim
1:1 am Pöplitzer Weg. Trotz der Abgabe von Punkten stieg “ Blau/Rot“, von 6 auf 5 der Oberligatabelle.