Hier geht es zu den NEWS

Hallo Ihr unruhigen Geister, Ihr Nachtschwärmer, Einbrecher und drogensüchtigen Gemeinwohlzerstörer!

Ihr sollt wissen das die Mitglieder des SV Turbine Zschornewitz tiefstes Mitleid mit Euch empfinden.

Wie schlimm muss es sein permanent den Druck zu verspüren, Geld beschaffen zu müssen?!

Wie qualvoll ist es, sich Nacht für Nacht um die Ohren schlagen zu müssen, um in fremdem Gefilden  nach irgendetwas Verwertbaren zu suchen – immer auf der Hut davor erwischt zu werden?!

Dabei seid Ihr ganz allein mit Eurer Sucht – ungeliebt und getrieben!

Das Schlimme ist – Ihr wisst das es nicht besser wird, dass Ihr immer mehr braucht und irgendwann einsam und allein dahinvegetiert!

DOCH HALT – DAS MUSS NICHT SEIN!

Wir, die Fußballer von Turbine Zschornewitz machen Euch ein tolles Angebot:

Anstatt nachts, heimlich bei uns einzusteigen – kommt offiziell und am Tage und meldet Euch bei uns an!!!

Das ist kein Scherz! Wir helfen Euch mit Sport, Beistand und Verständnis, von Eurer Sucht wegzukommen. Ihr spielt mit uns – wir arbeiten mit Euch, helfen Euch Anerkennung zu finden und das Suchtzentrum mit der „Droge Gemeinschaftssinn“ und sportlichem Erfolg umzukrempeln.

Keine Angst mehr erwischt zu werden- sondern bewusst- und selbstbewusst in der Öffentlichkeit stehen zu können, selbstbestimmend und irgendwann stolz es geschafft zu haben!

Ihr müsst nur wollen und mithelfen!

SV Turbine Zschornewitz; Abteilung Fußball

Anmelde und Trainingszeit: Di und Do 17:30-19:30 Uhr

Sportplatz Zschornewitz

wappenneu

Herzlich willkommen auf der neuen Website der Abteilung Fußball des SV Turbine Zschornewitz.
Nach umfangreicher Vorbereitung ist es gelungen ein neues und moderneres Erscheinungsbild unserer
Vereins-Homepage zu schaffen.
Viel Spass beim blättern durch alle Aktivitäten beim Sportverein Turbine!

Unterstützen Sie unseren Verein mit einen einfachen Online-Einkauf

Mitmachen auf Klubkasse.de

So funktioniert Klubkasse

Registriere Dich als FAN auf Klubkasse

Suche Deinen Sportverein aus (Turbine Zschornewitz)

Jetzt kannst Du sofort online shoppen und für Deinen Klub bei jedem Einkauf Geld sammeln

Klubkasse ordnet den fälligen Bonus automatisch Deinem Sportverein zu

Stimme von Zeit zu Zeit über die Verwendung der gesammelten Bonusbeträge ab.