SV Turbine Zschornewitz – Oranienbaumer SV Hellas 09 5:0

Traumstart!
Dreimal die volle Punktzahl – null Gegentore, so die Einstiegsbilanz des SV Turbine in die junge
Saison 2016/2017. Von welcher Wertigkeit dieser Auftakt ist wird sich gegen neu aufgestellte Zahnaer
am kommenden Spieltag zeigen.
Gegen Oranienbaum präsentierte sich unsere Mannschaft von Beginn an topfit. Schon nach 10 Minuten
führte der SVT durch Tore von Tim Tomisch und Philipp Werner mit 2:0. Mitte des ersten Durchgangs
lies die Manchen-Elf etwas die Zügel schleifen und die Gäste etwas kommen. Christopher Werner musste vor
der Pause einen Wachmacher setzen und jagte das Streitobjekt mustergültig in das Hellas-Tor.
In Minute 49 zog unser Kapitän Philipp Werner den Waldhäusern endgültig den Zahn (4:0).
Den weiteren Verlauf der Begegnung spielte Turbine bei hochsommerlichen Temperaturen nur noch herunter.
Harmlose Oranienbaumer schenkten dem SVT noch Treffer Nummer 5 (ET Hannes Schleif) dass war es dann auch