SV Eintracht Elster II – SG Zschornewitz/Muldenstein 3:0 (0:0)

Mit Chancen auf beiden Seiten aber torlos ging es für die Kontrahenten im BRALE – Sportpark in die

Halbzeitpause. Der Knackpunkt der Partie aus SG- Blickwinkel ereignete sich in Minute 49.
Beim Stand von 0:0 fuhr unser Team einen blitzgescheiten Konter. Tim Thomisch raste allein auf den
Eintracht-Keeper zu, spielte ihn aus und wurde von den Socken geholt. Die Situation, drei Meter vor dem
Strafraum. Die Entscheidung von Robert Grunwald aus Jessen, Freistoß (leider nur) und Gelb für Benjamin
Bär (kein Kommentar ! ). Danach lief Elster zur besseren Tagesform auf, hatte mehr vom Spiel und zwang
unsere Mannschaft zur zweiten Rückrunden-Niederlage. Pascal Rothe (53.+64.) und in der Schlußphase
Christopher Prange trafen zum 3:0.